vuoi aprire
un bar?
Non far firmare mai all’Esercente alcun tipo di contratto (quindi niente finanziamenti usurai, sconti illeciti, gadget inutili, contratti trappola, ecc.)
Fermare immediatamente il trend negativo dei consumi dell’espresso bar (-30% negli ultimi 12 anni).
Incrementare i consumi già nel 1° anno di uso dell’Espresso Duetto, dal 20 al 50%.
Attuare azioni continue e programmate di Marketing e Pubblicità presso i bars Duetto quali: giornate di degustazione gratuite, buoni omaggio, abbonamenti con regali ai Consumatori, caffè e giornale a prezzi speciali, ecc.
Allestire il bar con un kit di immagine della Duetto: tazzine Richard Ginori, specchio con immagine Duetto, barattolone, porta zucchero, portatovaglioli, orologio, insegne interne ed esterne, quadri vietato fumare, orari di lavoro, informazioni sul caffè Espresso, listini prezzi personalizzati, ecc.
Far acquisire, se il Cliente lo desidera, le attrezzature per l’espresso bar, di qualunque Marca, con sconti fino al 50% dai prezzi di listino ufficiali e forme di pagamento fino a 2 anni senza interessi.
Fornire Assistenza Tecnica Programmata e Gratuita, ogni 15 gg, con Tecnici dipendenti Duetto, garantendo una perfetta efficienza delle attrezzature per l’Espresso.
Praticare all’Esercente un prezzo certo, facendolo lavorare sempre a 7 gr, (cioè da 1 Kg di caffè ricavare 143 tazzine) e non 8/9 gr. (cioè da 1Kg di caffè ricavare 110/120 tazzine). Vendere più tazzine, acquistando meno caffè.
Vendere i prodotti Duetto solo ed esclusivamente presso i bar Duetto e non nei Supermercati e/o nella G.D.O.
Dare al bar Duetto l’esclusiva di zona (in un raggio di c.a. 150/200 metri) evitando così la concorrenza fra bar Duetto.
Garantire costanza di qualità in tazzina grazie ad una sola miscela, ben bilanciata, in confezioni da 1 kg, con valvola salvaroma. Lavorare il prodotto (selezione, tostatura, maturazione e conservazione) nel nuovo, modernissimo ed incantevole Stabilimento della Duetto.
Far gustare al Consumatore una Tazzina delicata, speziata, fruttata, con retrogusto di cacao, nocciola e vaniglia; a bassissimo contenuto di caffeina. Non usare mai caffè duri, forti, legnosi e molto cremosi; adatti a coprire gli odori sgradevoli, sapori indegni, insufficiente pulizia, scarsa manutenzione delle attrezzature.
Dare reale Consulenza e Formazione agli Addetti sull’Arte dell’Espresso, sulle politiche commerciali e di sviluppo del Bar, sulle nuove tendenze del Mercato, sulle possibilità di accesso al Credito ordinario e straordinario, sui problemi legali, fiscali, commerciali, ecc. che bisogna affrontare insieme per costruire il Successo dell’Azienda “Bar”.
Origini, mercato e marketing del caffè
Comunicazione e tecniche di vendita
Idea, progetto di impresa e successo
Corsi riservati e gratuiti per i collaboratori e per clienti del Mondo Bar
La Caffè Duetto lavora con il Bar per mantenere e assicurare costantemente la migliore condizione delle attrezzature per il caffè espresso.
L’efficienza, la professionalità e la capillarità del nostro Servizio di Assistenza Tecnica Programmata è ormai tale da garantire i controlli periodici assolutamente necessari, nonché il pronto intervento in tempi eccezionalmente brevi.