SOLUZIONI HORECA

MACCHINE ESPRESSO PROFESSIONALI DUETTO IN CIALDE E CAPSULE

IN COMODATO D’USO GRATUITO PER SOLUZIONI HORECA

TABELLA COMPARATIVA – SOLUZIONI HORECA

DIFFERENZE E VANTAGGI TRA ATTREZZATURE PER ESPRESSO TRADIZIONALI E MACCHINA ESPRESSO PROFESSIONAL

ATTREZZATURA CLASSICA

MACCHINA ESPRESSO PROFESSIONAL

CONSUMI MINIMI RICHIESTI
COSTANTI E IMPORTANTI VARIABILI, A PARTIRE DA 1 CAFFE’ AL GIORNO

Per riempire un pò il bicchiere del macinadosatore occorre macinare min. 200 gr di caffè per volta.

Ma alle volte si fanno solo 4/5 tazzine al giorno (35 gr di polvere totale).

La polvere di caffè residua non sarà mai buona come quella iniziale, irrancidisce e andrà buttata.

Spesso si è costretti a buttare molta polvere per fare 1 solo caffè, per di più di qualità inferiore e a costi superiori.

Non ci sono bicchieri da riempire, a prescindere dalle vendite.

La performance della macchina è sempre la stessa.

Puoi fare pochi o molti caffè al giorno, molti caffè nel week end e/o nessuno nei giorni feriali.

La resa in tazza sarà sempre ottimale, senza inutili sprechi di prodotto e a costi definiti e sempre uguali.

RESA IN TAZZA
VARIABILE COSTANTE
Il caffè in grani è sensibile a sbalzi termici,scarsa cura e pulizia, alterazione dei parametri della macchina. Monodose confezionata singolarmente in atmosfera modificata in azoto: la resa in tazza è sempre la stessa. 

 

ADDETTO
OPERATORE PROFESSIONISTA OBBLIGATORIO COMUNE
Esperto di macchine espresso classiche  Senza nessuna specifica formazione
PRODOTTI
SOLO CAFFE’ ESPRESSO CAFFE’ ESPRESSO…E NON SOLO
e solo di una miscela , per non alterare l’aroma Con la stessa macchina è possibile preparare anche tisane, solubili, ginseng, orzo,cioccolata…oltre a cappuccini e altro con la lancia vapore o acqua calda 

 

INGOMBRO
NOTEVOLE RIDOTTO
Per dimensioni e quantità di attrezzature (macchina + macinino + depuratore) Per dimensioni della macchina e assenza di macinino e depuratore
IMPIANTI
ELETTRICO E IDRICO  NESSUNO
Corrente 380V+carico e scarico acqua per macchina e depuratore Attacco semplice di corrente a 220V e nessun carico e scarico acqua 
COSTI DI GESTIONE
ALTI BASSI
A causa dei consumi degli impianti elettrici e idrici  Per assenza di impianti elettrici e idrico dedicati, e per la possibilità 
ACQUA
CONSUMO ELEVATO  CONSUMO QUASI INESISTENTE 
Obbligo di allaccio alla rete idrica e di pressione costante. Spesso necessita il monitoraggio di un deposito con autoclave o uno stabilizzatore di pressione Le macchine sono dotate di serbatoio posteriore 2 o 5 LT. 1 litro di acqua consente di ottenere 100 tazzine 5 litri (serbatoio pieno) consentono di ottenere circa 500 tazzine. 
ELETTRICITA'
ALTI – ATTREZZATURE ACCESE 24H/24

BASSI – ACCENSIONE ANCHE SOLO 1 GRUPPO 

Consumo medio di 3 kwatt/ora

consumo giornaliero = 24 kwatt (considerando una media di 8 ore quotidiane tra uso e stand by)

24 kwatt x 0,30€/1kwatt=€7,20/gg x 30 gg=€223,00 spesa media mensile

consumo giornaliero a massimo regime = 1,2kwatt 

1,2 kwatt x 30gg= €50,00 spesa media mensile

.

ASSISTENZA
NECESSARIA, COSTANTE E COMPLESSA OCCASIONALE E DI POCO RILIEVO
Rischio di blocco improvviso nella erogazione dei caffè  con maggiore garanzia di continuità del servizio 

 

MACCHINE ESPRESSO PROFESSIONALI IN CIALDE E CAPSULE – SOLUZIONI HORECA

COMODATO D’USO GRATUITO ED ASSISTENZA H24

EVOLUTION DUETTO 

ACCIAIO LUCIDO, SERBATOIO 10 LT, LANCIA VAPORE, ACQUA CALDA, DOPPIO ADDOLCITORE, GRUPPI ATTIVABILI SEPARATAMENTE – SCARICO SERBATOIO 

SCOPRI DI PIU'

MINIBAR 1 DUETTO 

ACCIAIO INOX 303, SERBATOIO 10LT, LANCIA VAPORE, ACQUA CALDA, DOPPIO SCAMBIATORE CALORE IN OTTONE, GRUPPI ATTIVABILI SEPARATAMENTE

SCOPRI DI PIU'

MINIBAR 2 DUETTO

ACCIAIO INOX 303, SERBATOIO 10LT, LANCIA VAPORE, ACQUA CALDA, DOPPIO SCAMBIATORE CALORE IN OTTONE, GRUPPI ATTIVABILI SEPARATAMENTE

SCOPRI DI PU'

ED INOLTRE:

TRASPORTO E CONSEGNE A DOMICILIO

GRATUITE