LA PAROLA AL BIOLOGO NUTRIZIONISTA – dr. andrea foti
dUETTO è ottenuto da CAFFè DOLCi MILD
è leggero, morbido, delicato
profumato e aromatico al palato, naturalmente dolce, è gradevole anche senza l’aggiunta di zucchero
Il caffè è oggi la bevanda più consumata al mondo. Ma sappiamo davvero cos’è il Caffè? Fa bene o fa male alla salute?
Il Caffè non è solo una piacevole pausa… è anche un grande alleato nella dieta, soprattutto se è DOLCE come Duetto
Caffè Duetto apporta tutti i benefici degli Antiossidanti e delle proprietà naturalmente contenute nel chicco
Distinguere un Caffè Duro da un Caffè Dolce come Duetto?
In realtà è molto semplice: basta educare la vista, il palato… e soprattutto ascoltare la voce del proprio organismo!
La distinzione tra caffè DOLCE e caffè DURO risiede nella percentuale di caffeina naturalmente contenuta nel chicco all’origine e nella presenza o meno di alcune proprietà nobili.
Distinguere in tazzina un caffè DURO da un caffè DOLCE non è semplice, ma ci si può fare un’idea.
Un caffè DURO ha:
Un caffè DOLCE ha:
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Una tazzina di caffè apporta solo 2 CALORIE… se è NATURALMENTE DOLCE puoi berlo SENZA ZUCCHERO!
… allora contiene tante proprietà nobili, come gli Antiossidanti, che aiutano a rallentare l’invecchiamento cellulare
Dott. Andrea Foti, Biologo Nutrizionista iscritto all’albo dei biologi. Laureato in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, ha conseguito il Master di II livello in Alimentazione e Nutrizione Umana.
Ha particolare competenze nel campo dell’alimentazione sportiva, sia nel campo fisiologico e patologico. Zone Consultant (Dieta a Zona di Barry Sears). Appassionato della nutrizione applicata all’oncologia
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