TRIS DEGUSTAZIONE ESPRESSO CIALDA
50 ESPRESSO ITALIANO + 50 ESPRESSO GOURMET +50 CAFFE’ ALLA MANDORLA
Il tris degustazione espresso in cialda è composto da 3 tipi di caffè Duetto :
-
Espresso Italiano
Miscela di caffè MILD naturalmente DOLCI, dal gusto intenso ed equilibrato, morbido, profumato e aromatico. Espresso dalla crema delicata, a maglie strette. Colore tonaca di frate, ambrato / marroncino ma non nero. Va servito in tazzina ben calda, ma non bollente. Espresso dall’ottimo corpo. Sapore deciso ma non duro e con retrogusto persistente. Naturalmente dolce. Delicatamente aromatico. Iniziali note di cacao che lasciano lentamente spazio ad una leggera fragranza di vaniglia.
-
Espresso Gourmet
Miscela di caffè MILD naturalmente DOLCI, leggero, delicato, morbido, profumato e aromatico. Espresso dalla crema delicata, striata, a maglie strette. Colore tonaca di frate, ambrato e non marrone scuro o nero. Va servito in tazzina calda, ma non bollente. Espresso di personalità importante. Ottimo corpo. Sapore pieno ma non duro e con retrogusto persistente. Naturalmente dolce. Delicatamente aromatico: le iniziali note di cioccolato si dissolvono in un leggero profumo di agrumi maturi.
-
Caffè alla Mandorla
Di origine e tradizione meridionale, il Caffè alla Mandorla è tra le varianti al caffè tradizionale più apprezzate. La presenza della Mandorla, regina della frutta secca per la ricchezza di proprietà, rende questo caffè una delizia per il palato e una risorsa per l’organismo.Il Caffe alla Mandorla coniuga le proprietà naturali della Mandorla a quelle del Caffè Duetto, apportando numerosi benefici al nostro organismo. NON CONTIENE GLUTINE ,LATTOSIO E ZUCCHERI AGGIUNTI
Il TRIS DEGUSTAZIONE Caffè Duetto è un prodotto creato per tutti coloro che amano i Caffè Aromatizzati Duetto. Vuoi cambiare gusti ? Contattaci o scrivilo nelle note d’acquisto.
Michele Cela (proprietario verificato) –