La Colomba di Pasqua Quacquarini Artigianale è il dolce tipico della tradizione, preparato con dolci scorzette di arancia Navel di Calabria candite nel laboratorio e burro: ingredienti pregiati che fanno di ogni morso un tuffo nella bontà.
In incarto ricercato in Rafia, che porta in tavola i colori della primavera. Rinnovata in alcuni preziosi dettagli rallegra la Pasqua!
A Serrapetrona, piccolo borgo dell’entroterra maceratese, noi Quacquarini ci impegniamo a portare i valori della pasticceria artigianale sulle tavole di tutto il mondo, attraverso prodotti di alta qualità, fatti interamente a mano con ingredienti selezionati, ricette semplici e una produzione lenta che esalta il gusto delle materie prime. Lievitazione naturale, attenta cottura e lento raffreddamento si uniscono al lavoro manuale nel dare forma agli impasti, alle decorazioni e, infine, alle confezioni: un’attività paziente e laboriosa, in cui nessun dettaglio viene trascurato e che rende ogni prodotto diverso e per questo speciale.Circondata dai boschi di querce e carpini dei Monti Sibillini, la nostra azienda unisce la creazione di specialità dolciarie artigianali alla Vernaccia di Serrapetrona DOCG, prodotto esclusivo del nostro territorio, che nasce da vitigno unico e che noi stessi produciamo da oltre sessant’anni.
Da questo connubio nascono prodotti esclusivi, come la morbida Colomba e le fragranti Ciambelline alla Vernaccia di Serrapetrona DOCG, le Praline al Petronio IGT, le Kiryas alla grappa di Vernaccia passita.
Scopri tutte le COLOMBE QUACQUARINI disponibili : oltre alla Colomba Classica con Arance Navel di Calabria candite, trovi la Colomba Quacquarini alla Vernaccia di Serrapetrona DOCG con frutti di bosco, la Colomba Quacquarini al Cioccolato Fondente, la Colomba Quacquarini Integrale con 100% farina integrale con pere, noci e cioccolato fondente, la Colomba Quacquarini con Pistacchi di Bronte di Sicilia, la Colomba Quacquarini Albicocca e Limone.
Reviews
There are no reviews yet.